Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, но всё же далеко от 0.56 не получается отойти. И конечно же у нас остается именно...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...
По фондовому индексу #SPX на Н4 после того, как был сформирован южный коррекционный зигзаг «АВС», сейчас фактически имеем импульсную формацию, что подчеркивает серьезность намерения индекса обновить предыдущий исторический максимум на уровне 6099....
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...