GOLD / Золото / XAUUSD Привет, коллеги! Глянул золото (XAU/USD) на понедельник — вот что получается по текущей ситуации. Цена болтается около $3,289 за унцию, и есть пара интересных моментов. Четырёхчасовик (H4) Общая картина такая: золото всё ещё...
USD/JPY. Хорошее южное снижение, но я всё-таки пока здесь надеюсь что у медведя не хватит сил пройти на юг через зону поддержки 140.21-138.06. Я пока слежу за ценовым движением, поэтому если на следующей неделе у медведя получится достать до 138.06...
У меня даже нет сомнений, что так должно быть, так было бы и так будет. Просто начинать это делать. Правда, с бонусами это сделать несколько труднее. Если обычный счет я могу взять и пополнить с зарплаты, решить проблемы минимального депозита, то...
Смену рынка сложно предугадать если только не на новостях. У меня уже несколько раз происходит именно такая ситуация. Вход осуществлялся в сторону движения и после открытия ордера цена резко разворачивается, меняется направление тренда и уже...
Привет, неразбериха в общем получается, когда одни отменяют, а другие наоборот признают. Без плеча войти можно, но краткосрочно получится сомнительный заработок, если не попасть на ралли конечно, но я думаю и оно будет в среднесрочной перспективе у...