Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Вот тут, как раз, разница во времени и играет свою роль. Для нас не очень положительную. Пока он проснётся, с текучкой разберётся, колы напьётся - уже у нас и вечер на дворе. Да и не для того, он всё это делает, чтобы инсайдом делиться Я бы...
Привет ! Согласен в вами, Pathfinder-fx. Начну не по порядку, с таймфрейма 4 часа пары AUD/USD. В настоящий момент цена пытается одновременно выйти из нисходящего канала вверх и закрепиться выше важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая...