Теперь, опять, 1,3310 стал сопротивлением, пока фунт не может закрепиться естественно конец пятницы и недели, проявляющийся откат от 1,3310 и на четырех часах виден. Цель отката пока на ближайшей к тому же и сильной поддержке 1,3269, возможно опять...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
возможно, но. Тут вопрос по поводу валют, золото не вписывается. По аналогии скажу так, доллар куплен!!! На квикстрайке есть раздел по нетто позициям и там графически все видно. Доллар положительный. Вот такой перекос. Но тут тема в другом. Политика...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...
Ок. Но просьба быть внимательнее. Будем держать в уме, что Terminator-19 в терминале (игра слов ) на самом деле Terminator-20. На всякий случай (на будущее) напомню 13-й пункт регламента: 13) За нарушение регламента демо-счет участника может быть...