Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Приветствую. Бычий сигнал сохраняется, бычьи объёмы продолжают расти, к тому же на дневном графике снижающиеся с максимумов бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, что значит GBP/USD в целом продолжит подъём. На недельном, да и дневном графике...
Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Здравствуй, Сереженька! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. И цена как раз тестирует сильное сопротивление на 1,2800. И может быть отбой и разворот. И если это отработает, то увидим снижение. а вот будет это южная...