График D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается и скоро будет ниже своей...
Выгоднее для тех, кто торгует сетками. Маленькая маржа даёт возможность наращивать позиции с меньшим депозитом. Это важно для торговли пирамидами, где ордера добавляются к прибыльным позициям. Я вообще не смотрю на глобальный тренд. Для меня он...
Ну как вариант от суммы зависит. Например проверяют те выводы, где сумма превышает 100 баксов. Хотя тоже не факт, я в начале прошлой неделе за один раз 150 долларов выводил которые за одну сделку взял с 29 бонусных долларов и вывод без проблем...
Я вот только что подумал, что прибыль нужно выводить, потому что рано или поздно мы потеряем депозит. Недавно просматривал свои депозиты на Форексе, и вложения на крипте, и выведенная прибыль - это прибыль, а не выведенные тысячи - это фомо, как...
Прогноз по AUD/JPY на неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024.50 - СЕВЕР. Цена пробьёт 100.50. AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024.50- север.. И здесь наши прогнозы сошлись. Большинство пока не определилось - одинаковое количество...