Вот сейчас именно у меня основной вопрос стоит - сразу пойдут на пробой 1,0680 и тест минимальной цели дневной волны 1,0657, или все таки сначала откат дадут к 1,0760-1,0810, может чуть выше? Судя по опционным контрактам вторника и среды откат в...
Тоже заметить, что решение ФРС ни как не отразилось на EURUSD, и пара продолжила проторговку в определённом диапазоне. А вот вчера, я к стати ждал когда медведи приступят к прогибу, и дождался, хотя торговал на другой паре, но она как раз пошла...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.65684, здесь был объём от покупателя. Пара пробила это сопротивление появился ещё объём от покупателя, что...
Приветствую, коллеги!! Да, что-то зачастил #NG с гепами после выходных, но тем не менее, на этой неделе, гэп перекрыли с лихвой, и цена даже достала до отметки 2.81. Но потом, волнами, пошло продвижение в сторону юга, правда уровень поддержки...
Болтун ты, Миша. О рынке рассуждаешь, как Винни-Пух: с этим шариком за тучку прокачу. Убытки у него там какие-то. У меня нет убытков. Так что я продолжу хеджить и накапливать, а ты продолжай болтать какой виноград...