Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по SILVER на этом графике дневном и оптимально шортить. Так мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии енвелопес развернулись в южном...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня снова ухитрилась обновить минимумы и теперь...
На сегодня ситуация по USDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Медведи уже не рулят процессом и ошибочное мнение не трудно опровергнуть техникой анализа. Индикаторная осцеляторная часть на H4 интервале времени отчетливо демонстрирует факт перепроданности уровнем CCI равном -200. Статистика такого факта...
Ты думаешь, что я тут у монитора сижу без перерыва что ли? Не, у меня есть список монет, который мне интересен. Я просто пробегаюсь утром по тем, в которые я не инвестировал и ищу интересные ситуации. В итоге я две сделки провел за неделю. 100...