Всем привет! Продолжаем продолжать и рассматривает инструмент мексиканский песо. Даю картинку. Видим хаотичное метание параболика. Расстояние между переносами точек вверх и вниз почти не превышает средней волатильности таймфрейма рассматривания....
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Доброго дня! EURUSD, Н1. Не смогли мишки опустить пару ниже 13 фигуры и вчера быки воспользовались этой слабостью. Только уровень 1.1559 смог остановить рост цены. На текущий момент наблюдаем попытки отката в 14 фигуру, но полноценного закрепления...
Похоже на то, что мы с Вами говорим на разных языках. Исходя из Вашего данного заявления, для Вас это однозначное определение, сильный уровень, и недельный максимум, поэтому они равны. Для меня они не всегда равны. Вполне допускаю, что в какой-то...
GBP/JPY На графике цены валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме был сформирован баланс с границами цены вверху 188.164 и внизу 187.678 . Как можем заметить мы могли бы продавать данный торговый актив от уровня продавца 188.164 , данный вход мы...