Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого уровня, а...
Привет! У меня еще к тебе просьба. Я продолжаю тестирование на демке "под присмотром". Меня не очень устраивают редкие трейды. Да, хорошо получается на 30 минутном таймфрейме. Это пусть остается. Но я просил в личке, опять не ушло что ли. Сделай,...
Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 171.805. Решение удерживать продажи до достижения уровня 171.564 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
GBPJPY. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Теперь посмотрим на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не вышло сегодня развиться продажам по GBP/USD. Тут опять Трамп с третьей частью торговых мероприятий. Он ввел еще пошлины на Китай, чем довел суммарно эти пошлины до 125%, а также дал отсрочку тем странам, которые...