Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
GBPUSD Ещё есть у меня силы сегодня рассмотреть твоё сообщение по британскому фунту. Тут как бы технически идём верным путём. Протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.2860-70 снизу вверх и новые снижения на укрепление доллара США. Вот...
EUR/USD Приветствую, николя ! Почему с ростом не получается?! Как раз таки получается уверенный рост и мой вчерашний торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. Чтобы не быть голословным привожу свой вчерашний дневной таймфрейм: Как мы видим на...
На смену курса, если говорить о фундаменте, повлияло скорее решение Трампа приостановить пошлины. Вчера вечером по всем каналам США только об этом и говорили, показывая восторги трейдеров на бирже. Эйфория продлится недолго, но возобновит ли пара...