EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часово временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...