GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...
Добрый день! Торговая ситуация со снижением развивается не так быстро как многим хотелось бы, но в этом плане, не смотря на рост с тестом сопротивлений изменений нет. Цена валютной пары все так же, торгуется в стадии формирования разворотного...
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре ждал ускорение во второй половине недели, но тормоза сорвали в первые дни месяцы пролетев более пяти фигур за трое суток. На текущий момент готова очередная первая в третью и требуется...
Добрый день Ибуш! По недельному графику получили вторую восходящую свечку со шпилькой сверху, похожую на "падающую звезду". При этом цена протестировала верхнюю границу недельного нисходящего канала и ушла выше верхней линии боллинджера. Так что в...
Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...