Привет, Влад. Я бы сказала, что открылся, что не открылся! Ничего особо не поменялось! Нет точек входа в рынок, и до их формирования еще очень далеко. У меня есть предпочтительная точка входа, которая пожирнее! Через откат к уровню поддержки -...
Здравствуйте всем. По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Могут ведь и наоборот сделать: натянуть перед новостью на север, а на решении по ставке обвалиться. На азиатской сессии пара eurusd практически стояла, а вот европейцы сейчас все же решили толкать пару наверх....
Конечно, согласен с вами, что EUR/AUD, совсем, на себя не похож - я про подвижность кросса. Да, вроде, все идет так, как мы предполагали - пара снижается, а у нас приоритет снижения и открыты продажи. Но глядя на происходящее, на моем рабочем Н4,...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена уверенно расположена выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...