Логика у разных участников рынка разная и по определению каждый руководствуется своей логикой. Например мы не можем руководствоваться логикой Баффета, т.к. не обладаем всем его багажом знаний и опыта и выработанных приёмов. А когда мы берёмся...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
Guten Tag zusammen! Ну вы экстремалы! Валютные пары торгуете . Я не буду оригинален. Рынок - мертв. Ничего интересного на стандартных инструментах нет вообще. Поэтому, опять таки, не буду оригинальным и призову к неоригинальности . Давайте посмотрим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41630,00. Наша точка разворота находится на уровне 41630,00. Наше...