Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.58127. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.58071, что...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
AUD/CAD. Я бы если честно здесь на паре австралиец канадец с удовольствием зашёл в продажу, но только при одном условии, если бы не было такой сильной поддержки в районе зоны 0.8895-0.8820. Цена очень классно вышла на юг из восходящего канала, как...
Нефть марки wti (#CL). Сань, начнут с фундаментального фактора. Фактор сезонности, конечно, играет роль, но сейчас немного другие реалии. Мировая экономика восстанавливается не лучшими темпами, а тарифы трампа могут еще больше подкосить данное...