По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
Пришло время для роста евро к американскому доллару после инаугурации Трампа и скорее всего данный подъем евро будет долгим. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...