Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Привет, хорошего субботнего дня! NZD/USD Вчерашняя американская статистика по рынку труда поставила некоторых участников торгов в стопор, с одной стороны данные показали снижение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, с другой стороны...
Реакция в принципе нормальная, продавили вниз основательно, вместо того, чтобы поглотить продажи Азии от 1,0489. В принципе по закрытию четверга особых сигналов на рост и не было, закрылись у максимального объема недели 1,0380 и основной...
По золоту на графике Н4 начали себя проявлять, пока еще локально, технические намеки на скорую возможную коррекцию металла. Это связано с появлением впервые за весь период роста импульсной структуры металла, начиная с уровня 2614, локальной...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...