Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....
10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
GBP/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD сохраняется. Вчера цена снизилась к значимому уровню, отработала уровень 1,2253 и вернулась опять к значимому уровню. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несмотря на технические моменты, продолжили свое нисходящее ралли, тем не менее, риски на разворот еще остаются, так как резина растянута до предела. На...