В теории красиво, но так и есть, фиг зайдешь от самого начала, и где остановится то же будет уже 2-3% в плюс руки чесаться все закрыть. Я по смартмани собирал статистику по четырем инструментам и то там соотношение брал 1к2 при стопе в среднем 5-8...
Теперь уже очевидно, что администрация Байдена напоследок хочет по максимуму испортить положение для Трампа. На кой они эти санкции против нефти вводили непонятно, но если в контексте заговора против республиканцев, то логично. Сейчас итак инфляция...
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...