Поэтому самое главное в такой торговле, чтобы регулярно снималась прибыль. Даже если коэффициент в настройках делать меньше, рано или поздно произойдёт потеря денег. Конечно, чем больше коэффициент, тем быстрее это произойдёт. Естественно, более...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
Добрый вечер, Виктор. Конечно для внутридневки нам нужны другие временные интервалы. Также гляну на график Н4, то там у нас умеренный откат в пятницу и закрытие под уровнем 1.0315, при расположенных вниз линиях боллинджера. Если поддержка 1.0254 в...