Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...