Привет, Танюшка! Да у мня так выставлена настройка, чтобы один ордер был в работе. Но похоже, что то не то, потому как ордер один и есть и после закрытия, другой не открывается. Ну вот и я тебе о том же, что тут прикидывать надо, сколько денег на...
Похоже, что вернёмся. Привет, Роман! На дневном тайм фрейме USD/JPY быкам удалось вернуть часть утраченных позиции. Закрытие суток выше уровня 146,87(дно канала 3/8) подтвердило чистый пробой вверх. На этом фоне на предстоящей торговой неделе быкам...
Приветик. На графике Н1 XAUUSD также как и на М30 вышел в область продаж, пробив вниз нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и закрепившись ниже неё продажи пошли с усилением. Предпоследняя пятничная свечка сформировала поглощение вверх, так что...
Конечно, у меня получается больше, чем в названии темы. Потому что я торгую на пробой уровней. Редко на отскок. Мне как-то комфортно входить, видя движение, например, вниз и при пробое взять профит, не дожидаясь отката, который непременно...
CHFJPY. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару CHFJPY на часовом графике. Итак, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 168.00, и курс валюты перерос к уровню 171.30. Торговый день был...