GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальный нисходящий тренд. Третью волну вроде бы как разворачивает. Но это не точно. Выглядит она всё таки слишком укороченной. Но если всё таки развернет. То падать вниз данная акция может сначала до уровня...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...