Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Снова на повестке дня ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY движутся вверх на графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 154.80 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Цена не на шутку разошлась на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 170.15. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора...