На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
Не волнуйся, ты не одинок тут. Это по #CL. Ювелирно умею стоп поставить. Вот тейки бы так ставить! Я пожалуй чаще буду к тебе заглядывать. Может твои скрины по работе со стопами, вдохновят меня не через раз стопы ставить, а всегда. На счет того,...
Ну как, разрулил просадку? Я тебя конечно сегодня не догнал, взял только 20% прибыли, всего 3 бакса в деньгах. Тоже поставил на вывод. Завтра как таковой работы у меня нет, можно будет и за терминалом посидеть целый день. Взял вечером систему...
Пара AUD/JPY завершила рост при подходе к основанию 98-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Покупатели явно не созрели на достижение уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя граница облака. Что касается принявших...
Пока совпадает, у меня тоже был открыт только один ордер. Хорошо когда больше народу работает советником, можно сделать более объективную оценку. А в идеале когда изначально понимаешь какую суму, можешь отдать советнику и тогда будет куда проще...