Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...
USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, все верно. Ликвидность (стопы) снимается не всегда. Я так думаю все зависит от объемов. Возможно иногда объемы слишком маленькие, что идти снимать их. Либо наоборот объемы слишком большие и маркетмейкеры не в силах...
Продолдаем эксперимент, на этот раз ТП = 0,5 от длинны луча, получилось +0,39%...
GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...