Приветствую. По EURUSD я тоже жду снижения ну хотя бы до уровня 1.1270. И это будет третья волна коррекции по часовику. Коррекция конечно очень скромная. Но тут и такая вполне сгодится. От данного уровня можно будет покупать. И вряд ли медведи...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Сегодня ЕЦБ в очередной раз снизил учётную ставку, вероятно на пару EUR/USD эттот факт оказал меньшее влияние, чем общее бегство капиталов из долларовых активов и в этот раз евро начало выполнять функцию защитного актива. Пара начала расти буквально...
Вчера в посте #51897 писал об этом по EUR/AUD У меня первая покупка пробная EUR/AUD ...Что-то типа того, что прощупываю рынок на возможность завершения коррекции у первой коррекционной зоны в области динамической поддержки 200МА на часовике. Вроде...
План на каждую отдельную открытую позицию это конечно хорошо, но финансовый рынок всегда полон сюрпризов. Бывает так что цена без всяких на то причин меняет свое направление на противоположное. На счете плюс постепенно начинает превращаться в...