Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.21298, был рост, затем коррекция. Пара когда скорректировалась, срабатывали лимитки покупательские. Пара уходила к сопротивлению 1.24872, отбилась она от этого сопротивления и стала она...