Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Трамп пришёл и нам с этим жить ближайшие четыре года. Спокойно не будет. Рынок будет такой же резкий и эксцентричный. Мировая экономика и так трясётся на фоне эпидемий и геополитических кофликтов, а попросту говоря локальных войн и политической...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
USDX_H4 Индекс зеркально Евре но чуток даже техничнее. Как и по евре осталось доделать третью часть второй волны за сутки-двое с большой вероятность теста ранее пробитого канала, с последующим ускорением вниз третьей волной.. USDX_Daily На дневном...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...