USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
GBP/USD. Доброго. Вчера такой объём продаж влепили против хвостика покупателя с меньшим объёмом, а продавить не смогли. Чувствуется, что есть неэффективность продавца. Тут, как уже писал, не хватает самого покупателя на данный час, что бы показал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8282 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...