EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...
Не просто будет в США бороться с инфляцией, когда #NG растёт и находится выше 4,0. Тут очень сильно гонят цену наверх, поэтому первая цель находится на отметке 5,43. Прошу заметить, что сейчас доллар находится на очень крепких позициях, но при этом...
Ты сомневаешься, что будет прибыль? Я не сомневаюсь. И знаю как работать с роботом в случае появления убыточных ордеров. То, что тебе не нравится соотношение, это твоё дело. Никому не нравится. А прибыль идёт прекрасная. Пока одни сидят и ломают...
Позиции американского доллара пока укрепляются, но канадский доллар в паре с американским демонстрирует устойчивость в отличие от других валют. После продемонстрированного в декабре роста ВВП Канада очень положительно отчиталась по рынку труда....
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...