Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...
EUR/CHF. Пока по сути по-прежнему можно сказать что торгуемся здесь на паре евро-швейцарской франк в консолидации, бык даже не прошёл ценовую отметку 0.9450. Я конечно не исключаю что цена может в любой момент дать хороший импульс и прорваться...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...