Я тоже смирился с тем, что основным источником дохода, стать форекс не может. Хотя ранее, я очень мечтал об этом и верил в это, в принципе, может он стать основным источником дохода, ну для этого нужно брокер открыть. Когда на форекс большие надежды...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После резкого импульса EUR/USD активно продолжает рост котировок. График...
USDJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 148.579. Поддержка была пробита, был диапазон около отметок 148.232. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до отметок 148.914, был здесь диапазон. Был здесь объём в...
Подушка безопасности у человека может быть, если у него достаточно большие и регулярные доходы со всех источников занятости. Пока же это можно видеть у некоторых людей, кто не тратит время на пустые дела и реализует свои навыки в моменте и ставит...
По итогам прошедшей недельной сессии цена на SILVER умеренно снизилась вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции в конце недели. Так же давление на рынок драгметаллов оказывает укрепление доллара США к корзине из основных...