EURUSD Евро/доллар в довольно хорошей позиции и может конечно же упасть в скором времени. Невероятно и то, что в дальнейшем может быть обновление максимумов по евро/доллару, точнее южный вариант развитие цены можно считать неоконченным, хотя исходя...
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На текущий момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н4. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Кстати, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1340....
EURUSD Привет. В банках годовой процент от вложений 6-7%, с 1000-2000 долларов сумма получается небольшим, каждый день никак не снять. Даже с 10к доход так себе, к тому же процент мне не нравится, лучше вложить в производство, ну или на...
Даш посмотреть Не, я после школы вообще не горевал, по поводу ушедшего детства, наоборот радовался, здравствуй взрослая жизнь, здравствуйте вино, девочки, папиросы А так это из этой истории, кто первый встал, того и тапки? Она не сознательная, а...