EUR/CHF. Сегодняшней дневной бычьей свечой покупатели наконец оказывают действенное сопротивление разыгравшимся с южной волной медведям. Уже логично пора активно вступать в игру держателям лонгов. Линия поддержки обозначенного восходящего тренда...
EUR/GBP. Признаюсь, неожиданной для меня оказалась сегодняшняя бычья свеча на дневном графике данной пары. Вчерашняя активная работа продавцов на момент завершения сессии вселяла надежды на дальнейшее падение единой европейской валюты в её...
Золото всегда дает хороший профит и всегда есть высокая волатильность. Главное не сильно рисковать и вовремя выставлять без убыток и тогда будет счастье для каждого из нас. Важно дождаться точки входа в рынок и не спешить иначе можно остаться без...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6327. При поднятии цены графика до уровня 0.6328, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6326. Возможно, что в рынке все...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2920 и ниже уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...