Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Фунт конечно интересный вариант, но довольно специфическое у него движение. Может вы тоже не рассчитали риски и увлеклись как я объемами, а на нем как раз нужно держать это объемы минимальные и тогда будет получаться. С моим подходом типа разгоном...
Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
Так можно спокойно торговать внутри замка пока цена не выйдет за его границы. Даже в некоторых случаях это помогает поднакопить средства на депозите, чтобы потом выдержать определенные колебания цены если даже будет не точный выход с раскрытием...