Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
Привет, Вадим. Тут ведь смотря на каком таймфрейме рассматривать движение. Если на мелких, то уже можно сказать, что разворот состоялся и тут уже в пору снова разворачивать вниз, а если по старшим таймам, то там нисходящая тенденция сохраняется....