Смотря какая системность, если использовать грамотно счет растет как дрожжи Человек работает по системе, отточена годами, без...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.33418. Если цена уйдет выше него и сможет пробить ряд уровней сопротивления, то может подняться к уровню R3:1.34839. От которого может начать снижение в район уровню 1.29420...
Некоторые тени исчезают в полдень, так что аккуратнее там. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я предлагаю сегодня не гадать, потому что в целом день до вечера будет с южным уклоном и только...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...