Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара USDCHF находится у уровня поддержки 0.89650. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.91590. В случае, если цена опустится, будет нужно...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD Н1 Санкции может быть и отложены, однако положение дел в европейской экономике от этого лучше не стало и фундаментальных оснований для системного укрепления EURUSD по моему мнению пока нет. А технически...