Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...
Австралийский доллар и так не особо смог укрепиться против иены пока другие валюты двигались вверх, а сейчас совсем уже почти не сопротивляется. Ну, даже несмотря на отсутствие напора со стороны покупателей в валютной паре AUDJPY, актуальными...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, как здоровье после праздников, отошли. Цены на нефть выросли в четверг, в первый торговый день 2025 года, поскольку инвесторы, вернувшиеся с праздников, с осторожностью отнеслись к спросу на топливо после...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
Вот новость, которая и вызвала обвал EURUSD. Газ на спотовом рынке Европы вырос до 540 долларов, что имеет долгоиграющие последствия. А именно, сокращение производства из-за остановки предприятий из-за дороговизны газа. Такое уже было ранее....