Вы сильно глобально берете, мой друг. Нам с вами никогда не понять и никогда правильно не оценить влияние того или иного фактора на экономику той или иной страны. Мы можем только предугадать и постараться правильно отработать тот импульс цены за...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.11274 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.11157....
Так, Биткоин упал, не смогли протолкнуть через максимум 17.01.2025. Надеюсь, сегодня будет второй заход. Моя разбежка по GOLD разлетелась еще больше до 42$: С тех, что запас прочности разный, в одном случае всего 10000 долларов, что при сотом...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...