GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, хорошего спокойного выходного дня! Фондовые рынки продолжают демонстрировать позитив, что отражается на котировках золота, спрос на которые явно снижается. Хотя стоит отметить, что последняя американская...
Привет. Да как раз в этом вся и проблема, и получается надо ещё что бы движение продержалось не меньше пяти минут. Я стараюсь вообще найти идеальную по моим меркам точку входа, стараюсь вообще отталкиваться от уровней, а потом уже ищу по...
Инструмент EURJPY, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней - 162.68, уровень для отработки станет локальный минимум - 162.89. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум - 162.93, что...
GBP/AUD. Если говорить конкретно о моих мыслях здесь на паре фунт австралиец - то думаю что слишком мало бык прошёлся по северу после того как цена поднялась выше зоны сопротивления 2.0601-2.0711. Тут по-хорошему надо ждать либо нормальное...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На моём графике "daily" произошли изменения: сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.10874, который устанавливает медвежий приоритет и даёт...