Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...
Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Всем привет! Приветствую! И всё-таки, если в целом картину оценивать, тут на паре USDJPY, пока нет какого-то особого направления. Ну вот отросла вчера цена, однако не дошла даже до верхней полосы Боллинджера, та на 158,03 на данный момент и, пошла...
Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...