Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Ну под рынок нужно меняться. Даже в течение года от месяца к месяцу разные подходы к торговле, а уж в разные года тем более. Трейдер который не меняет свою систему начнет терять со временем, даже казалось бы с самой отличной системой. Не для кого...
EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...
#CL ,технический анализ. Полагаю, что и в понедельник рынок будет находиться всё в том же прямоугольнике консолидации, и, как результат, накапливать энергию для вскрытия поддержки 70 фигуры. Медвежий импульс от линии сопротивления канала не потерял...
Салют Коллеги! Неделя Форакса закончилась. Нам как обычно она понравилась...наличием было что выводить. Так что хоть и остались на одном счете открытые ордера,но это с перспективой хапнуть по больше профита на следующей неделе. Тут в терминале Инсты...