Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...