Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 162.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 163.20. При сломе...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Приходится приспосабливаться к рынку и торговать со стопами, если усредняться то можно потерять депозит, полеты сам ты заметил, хорошие идут. Я сейчас жду откат вниз по фунту так как уперлись в уровень сопротивления....
Анализ ситуации с золотом (XAU/USD). Цена золота сейчас находится возле отметки 3214 долларов, сохраняя коррекционный тренд после предыдущего подъема. Замечаю, что котировки закрепились между уровнями поддержки и сопротивления — примерно между 3193...
Приветствую. И в любом случае каждый сам принимает решения, но пока я бы не спешил с покупками, да и для них вообще нет никаких сигналов. Потому что по паре USDJPY у нас остается уверенное нисходящее движение. Хотя пока зависли в диапазоне близ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....