Приветствую. Если помнишь, то я постоянно писал о том, что GBP/USD стремится к уровню 1.3000, где у меня находятся кластер сопротивления. Цена сделала этот рост, но смогла после отката вырасти еще до 1.3200. Теперь нужно ждать, что цена может...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
в текущем росте я не исключаю, что котировки валютной пары EURUSD могут подрасти не только к 1.15, но и вовсе куда-нибудь в район 1.1648-1.1678 почти на 200 пунктов мы уже получили коррекционное движение, однако глядя на рост с начала апреля, это...
Добрый вечер Виктор! Технически цена смльно перекуплена, особенно по дневному и недельному графику, да и по месячному уже нарисовали расшрение, а оно как известно часто отрабтывается в другую сторону минимум на 50%. Но также еще остается...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...