Приветствую. По AUDUSD восходящий тренд удивляет меня своим крутым наклоном. Точнее сам то тренд по настоящему ещё не начался. Но первое движение прет на верх слишком резво. И я тут даже на коррекцию уже не надеюсь. Дайте хотя бы флэт увидеть. А то...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...
Доброго дня! В стоимости национальной валюты есть несколько аспектов - объективно, чем она дешевле, тем дешевле продукция поставляемая на экспорт, обслуживание государственного долга становится дешевле, но возрастает стоимость импорта, если не...
Доброго дня. Австралийский доллар продолжает свою победную серию по отношению к доллару США шестую сессию подряд в среду, при этом пара AUD/USD уверенно держится после публикации опережающего индекса Австралии Westpac. Темпы роста индекса за шесть...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...