Да не думаю что он отменит эти пошлины, по крайней мере в период следующих трех месяцев пока не истечет этот срок, а потом может вполне выйти и сказать. что да, пошлины пока что отменяем, это же такой человек, не предсказуемый, и в целях...
Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,8657 и смогли закрепиться выше уровня,...
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
Единственное что совпадает с теми временами и сегодняшними это то что картинки те же, выглядят также на графике как и сегодня. Что мы не используем?, может не видим то что хотим? Может просто не замечаем что картинки те же и на фунте такое же. А вот...