Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81668 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...