Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
На текущий момент по валютной паре USDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 157.537 и уровень второго порядка - 156.746. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...